ДОМ ВНУТРИ «DOOM»: СУДЬБА «УКРАИН»

Александр Леонидов 14.01.2021 13:21 | Политика 62

В компьютерной игре есть персонажи, которые убивают друг другу на потеху игрока. Есть сам игрок – с той или иной степенью азарта, который задаёт персонажам поведение. И, наконец, есть механизм, соединяющий клавиатуру (джойстик) игрока с персонажами на экране. Если бы персонажи компьютерной игры обладали разумом и личностью, то они бы отказались «мочить» и «крошить» друг друга на потеху игроку-кукловоду. Тем более (самое обидное!) – что ведь и сам игрок ничего житейски-существенного от их драк не получает. Ему же не добавляется бутерброд или кружка пива сверх наличных!

Единственное, что получает игрок – это какие-то циферки на табло, очки в игре. И весь его азарт игрока сводится к тому, чтобы набрать этих игровых очков побольше, отчего он получает сомнительное (иррациональное) самоудовлетворение. А если игроков в сети несколько – то ещё и право гордиться превосходящими их результатами на табло. Тоже, как вы понимаете, совершенно иррациональное; потому что от выигрыша, как и от проигрыша его жизнь в реальном мире не меняется вообще никак!

Игроки поиграли – и пошли кушать, выключив компьютер. Кушают они то, что у них на кухне, а вовсе не то, что добыли в виртуальном мире игры – добытое в игре никак не может изменить их реальный быт.

Для крупнейших мировых банкиров, коих числом менее сотни, и которые приватизировали всю планету, сделав все её деньги своей собственностью – жизнь человечества превратилась в компьютерную игру. И уже давно. Не только простые люди в Африке или Югославии, в Ираке или Ливии, в Сирии или на Украине для них – массовка виртуальных игрищ, но и министры, депутаты, правители стран. Они сталкивают персонажей своей игры лбами, заставляют друг друга убивать, стирать с лица Земли целые народы, превращать в руины огромные города – ради… игры!

В реальном быту этих крупнейших банкиров ничего уже изменить нельзя. Дело в том, что уровень бытового комфорта у человека ограничен его телом, а потому имеет очень чётко обозначенный предел, после которого расти, в принципе, не может. Никак и никуда. Имеется сумма, огромная для обывателя, но ничтожная для банкира, которая покрывает собой все доступные человеку и известные человечеству виды удовольствий, наслаждений, материальных и культурных благ.

И за пределами этой совокупности благ ничего уже для человека нет. Конечно, можно попытаться преодолеть свою телесность, скушав два или три обеда – но это уже не удовольствие, а самоистязание! Этим путём ничего, кроме несварения желудка и подрыва здоровья не добьёшься…

А потому азарт правящих миром финансистов из 62-64 человек – уже чистой воды виртуальный, игровой. От их выигрыша или проигрыша в их реально-вещественной жизни вообще ничего не меняется. Ограниченные человеческим телом, они находятся в ситуации, когда ничего добавить к имеющимся бытовым удобствам уже невозможно.

+++

Зачем они убивают народы и свергают правительства? Ради виртуальных циферок на табло очков в виртуальной игре. Если бы персонажи их игр имели бы разум и собственную личность – они бы отказались повиноваться джойстику инфантильного полудебила, пускающего слюни от своих «сверхвозможностей»…

Но в том-то всё и дело, что приводные механизмы для манипулирования живыми персонажами игры (гладиаторами на арене) – создавались много лет и на очень серьёзной научной основе. Эти механизмы манипуляции сознанием как отдельного человека, так и больших толп – не экспромт, а многократно отработанная в лабораториях технология.

Такие же существа, как Порошенко или Зеленский, и все им подобные Гуайдо – собственной личности и собственного разума лишены, в точности, как персонажи компьютерной «стрелялки». Они, конечно, человекообразны, как и фигурке в «шутере», но не более того. Их природа разумного и нраственного существа стёрта основательно, тщательно и насовсем.

Управляемый американским долларом алчный проходимец не умеет задумываться, сомневаться, делать что-то наперекор «спонсорам», и ему знаком лишь один страх: страх немилости у дрессировщика. Страх поведенческой ошибки – за которую дрессировщик перестанет давать цирковому зверю сахар.

Максимум, что может сделать марионетка чужой и заокеанской воли – это «зависнуть», да и то не по собственному выбору, а если в компьютерном «железе» возникнут какие-то технические проблемы. Зависают они на наших глазах всё чаще – потому что в программе, управляющей этой игрой – множатся баги и программные сбои.

+++

Действующая власть на Украине, правление которой стало возможно при поддержке США, «исторически обречена».

(Сомнительный укрополитик — ред.НЖ) Медведчук считает, что «украинская власть на фоне беспорядков в Вашингтоне осознает свою обреченность». И далее гладко стелет:

— Путь внешнего управления является неприемлемым для Украины, ведет к обнищанию народа, гражданским конфликтам и государственной катастрофе.

Именно поэтому «Правящий на Украине режим, приведенный к власти с одобрения США… восхищается «стойкостью Конгресса, старейшего и величайшего демократического института в мире».

Спору нет, фото протестов в Вашингтоне, которые облетели весь мир, символизируют утрату Соединенными Штатами морального права навязывать кому-то свои рецепты политического и социально-экономического развития[1].

И очень смешно, когда робот-зомби Владимир Зеленский заявил в этой связи, что украинская власть «решительно осуждает беспрецедентное насилие против Конгресса США». Та самая власть, которая и есть прецедент точно такого же насилия против парламента собственной страны!

Но можно ли в связи с этим говорить, что Медведчук прав и точно поставил диагноз? Нет.

+++

Люди, погрязшие в либерально-демократической демагогии, ставшей им второй натурой – уже не замечают очевидного логического противоречия во фразе «внешнее управление».

Позвольте, а каким оно ещё может быть?

Если мной никто не управляет – то нет никакого управления. А если мной кто-то управляет – то это ведь внешнее управление, как ни крути. Правление Москвы внешнее для Твери, а для деревушки под Тверью – внешним является управление Тверской области. А для тракториста в этой деревушке – сельсовет есть «внешнее управление».

Короче говоря – всякое управление внешнее, а если внешнего управления нет, то это называется «самоуправством».

И проблема неоколониальных бантустанов вовсе не в том, что у них внешнее управление (на такую форму они исторически обречены в любом случае), а в том, что это внешнее управление – чудовищно и подчёркнуто ИРРАЦИОНАЛЬНО.

У глобальной власти (т.н. «мирового правительства») нет в действиях ни экономической, ни социальной, ни научной, ни культурной целесообразности. Они что – развивают производительные силы? Нет. Образование? Нет. Они вообще не имеют какой-то понятной разуму цели в безумном калейдоскопе своих управленческих действий.

Есть версия, что они свихнулись на почве сатанизма, и выполняют какие-то чёрные ритуалы деструктивной секты, но только не в подвале, а в масштабах Земного Шара. А есть версия, что они свихнулись иначе, от вседозволенности и пресыщения, попросту устав от всех земных наслаждений, от которых человек ограниченный и заурядный устаёт (в силу узости его мышления и планирования) очень быстро.

Одно другому не противоречит. Они игроки, заполучившие в свои руки сверхмощную машину манипуляции сознанием, и они просто дурака валяют, балуются, нажимая там кнопки и дёргая рычаги без особого смысла. Просто так, из спортивного интереса, чтобы посмотреть – «а чё получится, если…».

+++

При всём маразме современной «мировой власти», уже очевидной всем здравомыслящим людям – поводов для оптимизма мало. Здравомыслящих людей возник дефицит покруче, чем с осетриной в позднем СССР!

Мощнейшие технологии манипуляции сознанием внушаемых дурачков, оружие эффективного зомбирования – оказалось, к тому же, в руках узкого круга людей, лишённых разума, совести и ответственности.

Теоретически эти разработки «чёрных лабораторий» можно было бы использовать для повышения управляемости в каком-либо проекте, в переходе на более высокую ступень организации производства и общественных отношений.

Если у тебя есть пульт управления народами – как каналами кабельного телевидения – то всё упирается в твои личные качества.

Человек, широко и прогрессивно мыслящий, использовал бы такой уникальный пульт в целях социально-экономического конструирования той или иной перспективной реальности.

Но пульт управления «украинами» попал в руки безответственных и инфантильных имбецилов, которые гоняют «терминатора» просто так, ради детской забавы, заставляя железными кулаками крушить хрупкую экологию и инфраструктуру планеты со словами:

-Круто же! Смотри, как бомбануло! А теперь нажму вот на эту кнопочку, и…

+++

Апокалипсис, конец света – приходит к нам с прыщавым лицом подростка-недоумка, помешанного на компьютерных играх, и забывшего всё на свете в азарте набора игровых очков (миллиардов условных долларов, которые теперь уже и не печатают – просто циферок в компьютере!).

————————————————————

[1] Штурм американского законодательного органа начался в среду после выступления президента Дональда Трампа перед сторонниками в Вашингтоне, в ходе которого он вновь заявил о непризнании итогов президентских выборов. Во время беспорядков протестующим удалось попасть внутрь здания Конгресса, заседавших законодателей пришлось эвакуировать. В результате столкновений у Капитолия погибли четыре человека. На фоне протестов Трамп записал видеообращение к нации, в котором призвал митингующих в Вашингтоне разойтись по домам, в очередной раз назвав при этом состоявшиеся выборы мошенническими.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Лента новостей